Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Аквилон Beside (Аквилон Бисайд)»

  • 136 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,9
136
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.9
  • Цена / качество
    4.9
136 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 136
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
ID:73445765
20 мая 2021
Полезный
Всем, привет!) Купил евро-2. Доволен и счастлив, рядом прекрасный зал, в который хожу с пелёнок, да и в целом крутой дом, локация и так далее. У кого 12 этаж, соседи , давайте знакомиться)))) Нужно нам создать отдельную группу, где мы будем вести дискуссии по ходу строительства и многом другом. Кто за? Ставим палец вверх . Много пальчиков под моим сообщением поднимете , создадим 😌😊
ID:14030549
2 мая 2022
Ищу квартиру
привет, а корпус какой у Вас?
ID:90238228
10 июня 2022
Ищу квартиру
Что за зал?
ID:89221306
23 июня 2022
Ищу квартиру
Корпус 1
ID:89221306
23 июня 2022
Ищу квартиру
Фит зал
ID:89221306
23 июня 2022
Ищу квартиру
Корпус 1
Олеся
24 февраля 2024
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Подруга хотела посмотреть тут квартиру, говорит уже почти нет вариантов. Оно и понятно ключи уже скоро. Когда мы квартиру здесь покупали, выбор был ещё большой. Моими главными условиями были стандартная планировка с отдельной кухней, лоджия и раздельный с\у. Таких планировок было полно. А этаж и вид из окон уже выбирал муж)
Минусы:
Нет
Марина
17 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Мы хотим дочери купить квартиру. Посмотрели несколько вариантов, но в итоге хотим взять в бисайде. Муж сказал в этом жк какая-то крутая технология энергоэффективности, что квартира будет теплее, а за счет умных счетчиков еще и экономнее. Пока не ясно как это работает, но для наших холодных зим самое то. Хотим в офис съездить,может акции есть какие.
Минусы:
Нет
Перова Анастасия
25 января 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Слава богу всего 2 многоэтажки построили, а не налепили дома друг на друга. Судя по огороженному забору, территорию еще доделывают. По самим домам, работы, как видно заканчивают.
Минусы:
Жду пока быстрее закончат работы, чтобы не слушать шум от стройки
Анна
11 декабря 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Да, рядом Леруа и Ашан. в центр на автобусе легко и удобнл уехать - 15 мин. до Таганской , 6 автобусов на выбор.
Минусы:
Уже начиная от офиса продаж понятно, что за репутацией застройщик не гоняется. даже перед офисом продаж круглый год: грязь, не убранный снег, гололёд, воткнём прямо сюда контейнер и ужасные кондёры в клетках. что ждать от таких управляющих при ЖК? очень медленно работы на стройке идут. рядом ЖК строку начали на год позже, а уже сдают квартиры. здесь даже света в квартиры еще не провели. готовмся к просрочкам по сдаче.
ID:110187048
21 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру покупали из-за хорошей транспортной доступности, расположение выгодное, станция Нижегородская в 10 минутах. Строят согласно срокам. Думаю, в начале года получим свои ключи. Территория небольшая, но все необходимое здесь будет. С парковкой будем решать вопросы на месте, когда пойдет заселение.
Минусы:
Парковочные места
ID:110010862
16 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сколько работаю с Аквилоном, знаю, что у них всегда найдутся выгодные предложения. Сейчас действует акционная ставка для оформления семейной ипотеки на квартиры в Аквилон Бисайд от 5,5% годовых, одобряют зачастую около 7%, но выходит все равно выгоднее, чем через банк.
Минусы:
Нет
Ева
10 ноября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Заехали в офис к застройщику, посмотрели проект бисайда, на все вопросы получили ответы, оформили квартиру сразу же. Расположение хорошее, в шаговой доступности вся инфраструктура, короче, нам полностью подходит. Хороший такой комфорт-класс.
Минусы:
Нет
Милюкова Ирина
8 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Считаю Аквилон Бисайд хорошее место для семей с детьми. В округе достаточно учебных заведений, спорт комплекс рядом, неподалёку есть сквер. На территории будет детская площадка, места для прогулок и зоны отдыха.
Минусы:
Нет
У. Марьяна
5 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Бисайд рассматривали из-за расположения и цены. Не центр, зато до ЮВХ минут 10 ехать, и сам Нижегородский район вполне подходит нам, тут и магазин под окнами и аптеки с банками есть.
Минусы:
Школу бы поближе, но благо машина есть..
Ф. Ульяна
3 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Большое многообразие образовательных учреждений в окрестностях, включая частные школы и детские сады. Ну и наличие фитнес-клуба с бассейном и центра йоги в шаговой доступности – это большой плюс.
Минусы:
Фактических на данный момент не вижу. Пока слежу за ходом стройки, надеюсь, что задержек не будет. Но если судить по Аквилон Парку, то все в порядке должно быть.
Соня
2 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравился проект: симпатично, в окружении Кусковская усадьба, много мест, где прогуляться. Нравится, что комплекс будет небольшой. Всё доступно, до остановок и метро тоже рукой подать. В общем, подошёл мне по всем параметрам и я наконец-то купила здесь студиюююю!
Минусы:
Нет
Аннушкина Анна
28 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уже несколько лет снимаем квартиру в Нижегородском и настолько привыкли, что решили здесь покупать себе квартиру. Из новостроек в этом районе больше всего понравился Аквилон Бисайд. Метро, считай, в 10 минутах пешком, а до Садового выходит 11 минут на авто. В округе достаточно учебных заведений, школа олимпийского резерва.
Минусы:
Нет
Андрей Серов
25 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру тут брал под сдачу, цена приемлемая, место удобное, метро и трёшка рядом. В округе есть все необходимое - детские сады, школы, магазины и прочее. Отделку взял от застройщика, выбрал вариант терра, под неё и мебель можно легко подобрать.
Минусы:
Нет
ID:108880478
17 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Искали в этом районе квартиру, наткнулись на Бисайд. Понравилось расположение: метро рядом, до нижегородской рукой подать. Решили брать, оформили ипотеку, ждём свою двушку в первом корпусе. Радует, что рядом много детских садов и школ, ехать не нужно. ТЦ, рестораны, кафе, развивашки детские рядом. Надеюсь, в следующем году уже будем жить здесь, ходить в парк поблизости всей семьёй!
Минусы:
-
Горянов Тима
9 октября 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Обратил внимание на этот ЖК из-за обилия зелени и комфортной территории для отдыха и спорта. Большой выбор квартир с годными планировками, так что проблем с подбором нужной не возникло. Мы уже определились и теперь оформляем все документы.
Минусы:
Экология в районе не самая лучшая, но черта города этим грешит.
ID:108475673
6 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Наконец-то приличные входные группы, а не простые подъезды. Сразу добавляет стиля, выглядит приятно.
Минусы:
По мне, количество квартир многовато на два корпуса.
Пигалов Дмитрий
2 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Одним из преимуществ Аквилон Бисайд это то, что дома будут выполнены из монолита, а значит ни ветер, ни влага не будут страшны для конструкции. Сами квартиры тоже постарались сделать улучшенными: окна увеличены на 30% от стандарта, в квартире нет темных углов, закрытые лоджии. Для себя хотели чтобы окна у нас выходили на 2 стороны так и света и пространства будет больше.
Минусы:
Пока не обнаружили
Ермолова Кристина
25 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Находится между двух станций метро, что удобно. Недалеко торговый центр, в котором развлечься и покупки сделать можно. Двор ЖК классный спроектировали, и для спорта, и для детишек, и для отдыха места будут. Плюс интересный ландшафт и подсветок. Квартир на выбор много и все хорошие. Мы довольно быстро нашли подходящий вариант. Относительно скоро сдача, так что готовимся к переезду.
Минусы:
Нет
Зайцева Катерина
5 июля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Для меня главные плюсы район и концепция. Под рукой вся инфраструктура, плюс отличная транспортная доступность. Топовые планировки, отсутствие длинных коридоров, увеличенные окна, предусмотренные гардеробные, наличие лоджий и обустроенных мест для кондиционеров. Детский клуб, фитнес прямо в доме и в нашем распоряжение, ландшафтный двор.
Минусы:
Сейчас их нет и я уверена, что не появятся.
Укина Полина
20 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Окружение хорошее, и коммерции достаточно и клубов различных. Мы сына в спортклуб Матч Пойнт хотим записать после переезда, давно уже просится в секцию какую-нибудь. Недалеко торговый центр Город есть. На территории свой фитнес будет с бассейном и современными тренажерами, обязательно запишусь. Радует, что застройщик ответственно относится к планировке будущей жизни жителей.
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой